Производство металлоконструкций любой сложности в Санкт-Петербурге
Производственная компания Индстайл Металлоконструкции любой сложности в Спб Санкт- Петербург- производство из металла Архитектурные формы и навесы Курилки, беседки, навесы

Каталог продукции

Статьи

Навесы для причалов 19.05.2015
Навесы для причалов

Мы рады предложить клиентам новое направление работы нашей компании — это: навесы над причалами,...

Навес для машины. В чем отличия производителей. 12.05.2015
Навес для машины. В чем отличия производителей.
Эту статью   мы решили посвятить, тем клиентам, которые посетив или обзвонив несколько фирм поставщи...
Велопарковка и навес для курения в одном лице. Европейский опыт "3 дня в Бельгии". 02.03.2015
Велопарковка и навес для курения в одном лице. Европейский опыт "3 дня в Бельгии".

Совсем недавно по поручению компании я отправился в командировку в Бельгию по городам Брюссель и Гент, исследовать...

Курительный павильон, как элемент благоустройства и городского дизайна. 01.03.2015
Курительный павильон, как элемент благоустройства и городского дизайна.

После вступления в силу закона "о запрете курения" многие компании начали создавать на своих...

все статьи →

Новости компании

Фермы в актовом зале СПбГЛТУ. 24.03.2016
Фермы в актовом зале СПбГЛТУ.
11 марта, нашей компанией была установлена фермовая конструкция квадратного сечения, П - образная
Павильон для курения 2000мм*3000 мм из СПК 24.03.2016
Павильон для курения 2000мм*3000 мм из СПК
19 февраля, нашей компанией был установлен павильон для курения 2х3м, выполненый из профильной сталь...
Павильон для курения 2000 мм*3000 мм из МПК 24.03.2016
Павильон для курения 2000 мм*3000 мм из МПК
Павильон из комбинированного поликарбоната каркас из монолитного, крыша и
Гардероб ГМЗ "Ораниенбаум" 22.06.2015
Гардероб ГМЗ "Ораниенбаум"
Наша компания «Индстайл» выполнила изготовление и поставку стационарного гардеробного оборудования...
все новости →

Курительный павильон, как элемент благоустройства и городского дизайна.

01.03.2015

 

После вступления в силу ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНА «ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА» многие компании начали создавать на своих территориях зоны для курильщиков. В этих зонах размещались навесы для курения или курительные павильоны. Конструкции таких навесов для курения достаточно просты и понятны, различия состоят только в закрытости или открытости таких навесов и использованных материалов. Особого вниманию дизайну никто не уделяет.  Но такие навесы можно легко размещать вдалеке от глаз и, если мы рассмотрим вариант курительного павильона где-то в оживленном или доступном для обзора месте (улица, площадь), то хочется увидеть, что-то более эстетичное и гармоничное с окружающей архитектурной средой.

Опыта по строительству или изготовлению таких курительных павильонов у нашей страны пока немного, поэтому в этой статье мы рассмотрим достойные внимания курительные павильоны, созданные архитекторами и дизайнерами стран уже много лет находящихся под таким запретом.

В нашей компании «Индстайл» мы чаще сталкиваемся с простыми и понятными навесами для курения, но при этом и у нас все чаще стали появляться проекты действительно красивых и в то же время практичных курительных павильонов.  А теперь вернемся к дизайну курительных павильонов, созданных известными во всем мире архитекторами и компаниями.

Павильон для курения от «ASK Studio»  

 Безымянный.jpg

 Этот курительный павильон создан «ASK Studio», которые дали ему название «Коринфский сад курильщика».  Курительный павильон находится недалеко от жилого комплекса в городе Де-Мойн, штат Айова и занимает площадь 25,55 м 2. Пространство курительного павильона эффективно прячет курильщиков от жителей района, при этом создавая комфортное пространство для самих курильщиков, защищая их от дождя и солнца.  Павильон выглядит, как тайное место встреч, особенно в сумерках, подсвеченное мягким освещением. В строительство курительного павильона, использовался бетон, стекло, металл и мы уже можем говорить о архитектурном творении гармонично вписанном в окружающую среду.

 

Навес для курения от Imperial Tobacco

 Безымянный3.jpg Безымянный4.jpg

 

 Ведущий поставщик табачных изделий в Великобритании Imperial Tobacco в ноябре 2011 года начал кампанию, направленную на поддержку взрослых курильщиков в стране. Кампания по поддержке курильщиков, представленная Генеральным директором Amal Pramanik, включала в себя развертывание современных, хорошо оснащенных "Павильонов для курения" в ключевых проходных местах.  Первый такой курительный навес открыт в аэропорту Bristol. Эту инициативу Компании поддержал Ян Уоткинс генеральный менеджер по связям с общественностью мэрии Бристоля сказав, что хочет поддержать те 12 миллионов взрослого населения, которое продолжает курить.  Также, что создание таких навесов для курения поможет путешественникам и гостям чувствовать себя свободно и комфортно в стране.  Непосредственно этот навес для курения, установленный в аэропорту Бристоля предлагает людям отопление, вентиляцию и освещение. В будущем компания предполагает оснастить такие навесы гигиеническими комнатами.

Было бы хорошо, чтобы и гражданские права наших курильщиков тоже кто-нибудь поддержал, тем более, что такие навесы действительно служат безопасности здоровья для некурящих людей.


Стеклянный навес для курения от BROXAP


Безымянный.jpg Безымянный2.jpg


Broxap является семейным бизнесом, основанным в 1946 году.  Компания специализируется   на разработке и производстве высококачественной уличной мебели, всех видов. Это навесы для курения, навесы для отдыха, автобусные остановки, спортивное и игровое оборудование. Заводы находятся в Стаффордшире, Ноттингемшир, графство Гемпшир, Нортгемптоншир и Бридпорт Дорсет.  В связи с запретом на курения компания предложила свои дизайн курительных павильонов и курительных навесов для городских улиц, и площадей.
На фото Вы видите действительно актуальные и изящные навесы для курения.  Куполообразная форма, наличие металлокаркаса с закрепленным на нем монолитным поликарбонатом придает этому навесу для курения легкость и прочность одновременно. А уютные лавочки внутри не позволяют курильщикам чувствовать себя изгоями общества. 

 

В нашей компании «Индстайл» Вы можете заказать курительный павильон или навес для курения по проекту Вашего дизайнера или архитектора. Мы с радостью присоединимся к кампании по защите некурящих граждан, и защите курильщиков, так как в своем коллективе мы имеем обе группе сотрудников и ценим их за их профессионализм и человеческие качества, предоставляя им равные возможности в выборе права курить или не курить. 


Возврат к списку | каталог продукции