Производство металлоконструкций любой сложности в Санкт-Петербурге
Производственная компания Индстайл Металлоконструкции любой сложности в Спб Санкт- Петербург- производство из металла Архитектурные формы и навесы Курилки, беседки, навесы

Каталог продукции

Статьи

Навесы для причалов 19.05.2015
Навесы для причалов

Мы рады предложить клиентам новое направление работы нашей компании — это: навесы над причалами,...

Навес для машины. В чем отличия производителей. 12.05.2015
Навес для машины. В чем отличия производителей.
Эту статью   мы решили посвятить, тем клиентам, которые посетив или обзвонив несколько фирм поставщи...
Велопарковка и навес для курения в одном лице. Европейский опыт "3 дня в Бельгии". 02.03.2015
Велопарковка и навес для курения в одном лице. Европейский опыт "3 дня в Бельгии".

Совсем недавно по поручению компании я отправился в командировку в Бельгию по городам Брюссель и Гент, исследовать...

Курительный павильон, как элемент благоустройства и городского дизайна. 01.03.2015
Курительный павильон, как элемент благоустройства и городского дизайна.

После вступления в силу закона "о запрете курения" многие компании начали создавать на своих...

все статьи →

Новости компании

Фермы в актовом зале СПбГЛТУ. 24.03.2016
Фермы в актовом зале СПбГЛТУ.
11 марта, нашей компанией была установлена фермовая конструкция квадратного сечения, П - образная
Павильон для курения 2000мм*3000 мм из СПК 24.03.2016
Павильон для курения 2000мм*3000 мм из СПК
19 февраля, нашей компанией был установлен павильон для курения 2х3м, выполненый из профильной сталь...
Павильон для курения 2000 мм*3000 мм из МПК 24.03.2016
Павильон для курения 2000 мм*3000 мм из МПК
Павильон из комбинированного поликарбоната каркас из монолитного, крыша и
Гардероб ГМЗ "Ораниенбаум" 22.06.2015
Гардероб ГМЗ "Ораниенбаум"
Наша компания «Индстайл» выполнила изготовление и поставку стационарного гардеробного оборудования...
все новости →

Идеи Балконных Ограждений

08.07.2014

Идеи Балконных Ограждений 

Новый рисунок.png
  Балконы являются отличительной особенностью любого дома. Живя в Санкт-Петербурге, мы имеем возможность любоваться этими произведениями искусства каждый день. Но время идет вперед, появляются новые материалы, меняются тенденции в дизайне и закономерно меняется и внешний вид балконного ограждения. Трудно представить здание из стекла и бетона с кованым балконным ограждением. В этой статье мы рассмотрим различные идеи дизайна  для балконных ограждений и Вы сами сможете выбрать, что больше всего подойдет для Вашего офиса, загородного дома.

Помимо эстетической нагрузки, балконы прежде всего служат границами безопасности для предотвращения от падения, поэтому следует обращать также внимание на практичность и качество используемых материалов.

Еще один момент нужно учесть при выборе дизайна балконного ограждения это-конфиденциальность или приватность. Насколько ВАШ балкон будет открыт для глаз посторонних людей.  


Французский Балкон и балконное ограждение  

Новый рисунок (1).png  Французский балкон это  небольшой балкон, который крепится к большим окнам, в многоквартирных домах или домах начиная со второго этажа. Эти балконы обычно используются домовладельцами  для демонстрации цветов и растений, но не предназначены для отдыха на самом балконе, поскольку балкон является лишь продолжением панели окна. Французские балконы, больше подходят  для тех, кто любит сидеть внутри дома, позволяя потокам солнце проникать вовнутрь , освещая комнату. Французские балконы  в основном можно увидеть на небольших и узких улицах Европы. Но и в нашем загородном домостроении уже появляются проекты домов с такими балконными ограждениями. Если В Вашем доме не предусмотрен балкон, но есть хоть небольшая возможность и желание, то можно встроить такой французский балкон в основной дом, он не только украсит ВАШ дом, но и даст возможность расширить поток света в Вашу комнату, что для нас, живущих в такой климатической зоне очень важно. Балконное ограждение также как защитит ВАС от случайного падения. Дизайн таких балконных ограждений обычно предусматривает наличие кованых элементов.

 

 

Мальтийский Балкон с балконным ограждением из металла или дерева.

Новый рисунок (2).png  Мальтийский балкон является традиционным балконом, который выступает из стены, чтобы создать дополнительную площадь за пределами дома или квартиры. Этот тип балкона традиционно устроен так, чтобы им можно насладиться во время плохой погоды или дождя, но в современном  дизайне его нередко оставляют  открытым. Мальтийский балкон, как правило,  выстраивается со стороны спальни. Мальтийские  балконы имеют большие пропорции и играют важную роль в качестве архитектурного стиля. Хотя традиционный мальтийский балкон создается с использованием дерева, но в балконных ограждениях также могут использоваться металл или чугунное литье. Классический мальтийский балкон окрашивается в голубой или красный цвет.

 


Декоративный Открытый балкон с металлическим или чугунным ограждением.

Новый рисунок (3).png  Декоративный открытый балкон - это наиболее часто встречающийся  вид балконов, особенно в нашем городе. Такой балкон имеет достаточно большой вынос почти такой же как и у Мальтийского балкона. Балконное ограждение в таких балконах изготавливается из стали или выплавляется из чугуна. Общие проекты включают в себя  абстрактные линии, цветы, виноградные лозы или традиционные спирали и круговые конструкций. Кованое  железо может быть черного или белого цвета, гладким или текстурированным. Преимуществом этих балконов могут являться именно балконные ограждения, в которых ВЫ можете выразить свою индивидуальность и стиль. 




Балкон с балконными ограждениями из оргстекла, стекла, поликарбоната. 

Новый рисунок (4).png  Если ВАШ дом построен в современном стиле, то выбор балконных ограждений с использованием поликарбоната или стекла  является естественным и правильным. Такие балконные ограждения подчеркивают современный стиль здания. Стекло на балконном ограждении может быть закреплено как по фасадной части балкона, так и по боковой, что придаст такому балкону воздушность. Подумайте о включении хромированных  или латунных  труб, это только подчеркнет высокий современный стиль ВАШЕГО балкона и усилит безопасность балконного ограждения. Если у ВАС балкон имеет полукруглый вид, то всегда есть возможность поставить гнутое стекло, для этих целей можно использовать монолитный поликарбонат или триплекс.

  

 


Балкон с декоративными панелями на балконном ограждении.


Новый рисунок (5).png  Декоративные панели с применением лазерной резки  являются еще одним вариантом, чтобы придать ВАШЕМУ балкону  художественный вид. Панели могут быть изготовлены из дерева, металла или стекла. Панели могут включать в себя сцену, которая имитирует среду и окружение, например, солнечные лучи 
для дома, что рядом с океаном, или лошади, или пейзаж.

Декоративные панели в качестве балконного ограждения универсальны, в зависимости от темы такой панели Вы можете использовать ее как в деревянном доме, так и в доме, построенном из кирпича или пенобетона. Для коммерческих предприятий есть возможность разместить на такой панели в балконном ограждении логотип своей компании или картинку, показывающую, чем занимается предприятие. 

 

 

Мы подобрали для ВАС наиболее интересные идеи балконных ограждений. Надеемся, это поможет ВАМ выбрать вариант ВАШЕГО будущего балкона, который послужит не только украшением Вашего дома, но  и станет уголком отдыха и комфорта для ВАС и ВАШЕЙ семьи.

 

В нашей компании «Индстайл» мы поможем ВАМ  воплотить ВАШИ мечты в жизнь, присылайте ВАШИ эскизы и проекты и мы реализуем их в кротчайшие сроки и с высоким качеством.

 

Авторская статья

Воинова Елена. 


Возврат к списку | каталог продукции