Производство металлоконструкций любой сложности в Санкт-Петербурге
Производственная компания Индстайл Металлоконструкции любой сложности в Спб Санкт- Петербург- производство из металла Архитектурные формы и навесы Курилки, беседки, навесы

Каталог продукции

Статьи

Навесы для причалов 19.05.2015
Навесы для причалов

Мы рады предложить клиентам новое направление работы нашей компании — это: навесы над причалами,...

Навес для машины. В чем отличия производителей. 12.05.2015
Навес для машины. В чем отличия производителей.
Эту статью   мы решили посвятить, тем клиентам, которые посетив или обзвонив несколько фирм поставщи...
Велопарковка и навес для курения в одном лице. Европейский опыт "3 дня в Бельгии". 02.03.2015
Велопарковка и навес для курения в одном лице. Европейский опыт "3 дня в Бельгии".

Совсем недавно по поручению компании я отправился в командировку в Бельгию по городам Брюссель и Гент, исследовать...

Курительный павильон, как элемент благоустройства и городского дизайна. 01.03.2015
Курительный павильон, как элемент благоустройства и городского дизайна.

После вступления в силу закона "о запрете курения" многие компании начали создавать на своих...

все статьи →

Новости компании

Фермы в актовом зале СПбГЛТУ. 24.03.2016
Фермы в актовом зале СПбГЛТУ.
11 марта, нашей компанией была установлена фермовая конструкция квадратного сечения, П - образная
Павильон для курения 2000мм*3000 мм из СПК 24.03.2016
Павильон для курения 2000мм*3000 мм из СПК
19 февраля, нашей компанией был установлен павильон для курения 2х3м, выполненый из профильной сталь...
Павильон для курения 2000 мм*3000 мм из МПК 24.03.2016
Павильон для курения 2000 мм*3000 мм из МПК
Павильон из комбинированного поликарбоната каркас из монолитного, крыша и
Гардероб ГМЗ "Ораниенбаум" 22.06.2015
Гардероб ГМЗ "Ораниенбаум"
Наша компания «Индстайл» выполнила изготовление и поставку стационарного гардеробного оборудования...
все новости →

Автонавес. Надежный и красивый

Автонавес. Надежный и красивый 14.01.2014

Автомобильные навесы становятся все более популярными и востребованными на загородных участках и паркингах. Благодаря навесу, Ваш автомобиль будет защищен от града, дождя, снега, сломанных веток и разных птичьих неожиданностей…. Кроме того, выходя из машины, вы не попадете сразу под проливной дождь, и сможете взять из нее все, что ВАМ необходимо и спокойно закрыть свою машину.

Существует широкий спектр автомобильных навесов различных цветов, размеров и материалов. Автонавес может быть, как самостоятельным элементом, так и пристройкой к Вашему дому. «Надежный» и «крепкий» это два прилагательных , которые часто используют наши заказчики при заявке на изготовление автонавеса, но мы бы хотели предложить ВАМ еще и «красивый» автонавес.

В этой статье мы предлагаем ВАМ рассмотреть несколько наиболее востребованных форм и дизайнов навесов, а также показать как в дальнейшем Вы сможете использовать свой автомобильный навес на Вашем загородном участке.

Вы обязательно найдете навес, который Вам  подходит!

Креативный дизайн:

автонавесы автонавесы

Этот удивительный автомобильный навес мы разместили, чтобы Вы смогли раскрыть свои творческие способности и при большом желании создать нечто подобное и уникальное на своем участке. Этот навес спроектировал и создал Hart Britzma в городе Линкольн, штат Небраска. Дизайнер использовал 1500 старых пластиковых бутылок, немного наполненных цветной жидкостью. . Бутылки подвешены на струны и создают красочную волнистую линию. Эта инсталляция дизайнера была призвана стимулировать творческие инициативы в повторном использовании материалов. Художник получил финансовую поддержку от Фулбрайта Канаде и колледжа университета архитектуры, а студенты Университета Небраски провели в общей сложности на проекте 200 часов.

Классический дизайн автонавеса :

автонавесы автонавесы

Для большинства загородных домов и городских дворов подойдут автонавесы классического дизайна. На фото представлены арочные навесы, изготовленные на базе фермовых конструкций с крышей из прозрачного и бронзового поликарбоната. Такой навес можно спроектировать для стоянки 2-6 автомобилей. Опорные столбы могут бетонироваться или крепиться к уже существующему твердому покрытию. Фермовые конструкции обеспечивают надежность и придают воздушность даже, если ВАШ навес будет рассчитан на 6 автомобилей. Такая модель автонавеса не перекрывает свет и не мешает соседям, ее прозрачность и ажурность в комплексе с надежностью и функциональностью является наиболее востребованной на сегодняшний день в заявках на изготовление автомобильных навесов. По желанию ВЫ можете разместить внутри автонавеса освещение.

Навес с элементами художественной ковки:

автонавесыДля любителей художественной ковки, можно рассмотреть навес для автомобиля, спроектированный и изготовленный в таком стиле. Если на Вашем участке или фасаде дома уже используются кованые элементы , то при заказе автонавеса в таком стиле, вы можете запросить у компании поставщика использовать такие или подобные элементы при изготовлении своего навеса. В нашей компании «Индстайл» мы всегда идем навстречу пожеланиям наших заказчиков, результатом такого сотрудничества являются красивые и надежные автонавесы, гармонично вписанные в загородные участки.

Традиционный автонавес:

автонавесы автонавесы

Если ВЫ хотите, чтобы на ВАШЕМ участке было все в одном стиле, то лучший выбор, это традиционный автомобильный навес. Традиционный автонавес- представляет собой конструкцию на опорных столбах без всяких ажурных деталей с двускатной крышей. КАК правило, материалом для опорных столбов служит алюминиевый профиль, в качестве укрывного материала выбирается кровля идентичная кровли ВАШЕГО загородного дома. Такие автомобильные навесы могут собираться на болтовых соединениях и при необходимости в будущем могут разобраться самими хозяевами

Варианты использования автонавеса:

автонавесы автонавесы

Если ВЫ в какой то момент своей жизни решите, что автомобильный навес ВАМ больше не нужен, Вы можете превратить его в оригинальный и уютный навес для отдыха. Внутри бывшего автонавеса Вы можете разместить зону отдыха с мягкими диванами, столом и стульями. Так как автонавесы, проектируются изначально достаточно большой площади, то соответственно вы получите большую летнюю площадку, укрытую от дождя. Для большего комфорта, по периметру ВЫ можете повесить шторы из водонепроницаемого материала или жалюзи.

Изготовление навеса по индивидуальному проекту - это хорошая и максимально эффективная инвестиция в Ваш загородный участок. Вы получаете не только функциональную и надежную защиту своего автомобиля, но и при правильном выборе дизайна и формы автонавеса, украшение своего загородного дома. Мы компания «ИНДСТаЙЛ» , изготавливаем навесы различных форм и размеров. Среди наших клиентов есть как частные заказчики, так и коммерческие структуры. Многолетний опыт работы, позволяет нам предложить ВАМ наиболее оптимальный для ваших потребностей автонавес именно того дизайна и размера, который бы полностью соответствовал окружающему пространству, а также эффективно и долгое время выполнял свои функции.

Автонавесы в нашем каталоге


Возврат к списку | каталог продукции